Lottorion Forum


Se questa è la tua prima visita, assicurati di controllare le FAQ cliccando sul link qui sopra. Potrebbe essere necessario registrarsi prima di poter postare: clicca sul link registrati qui sopra per procedere. Per iniziare a vedere i messaggi, seleziona un forum che vuoi visitare dalla lista qui sotto.



Rispondi
Vecchio 03-05-2011, 08:18   #1
giovanna
Member
 
Data Registrazione: Feb 2011
Messaggi: 30
Predefinito Come si inseriscono le immagini

come si inseriscono le immmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
__________________
giovanna è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-05-2011, 13:44   #2
Tommy
Administrator
 
L'avatar di Tommy
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Sorrento
Messaggi: 7.290
Invia un messaggio via MSN a Tommy
Predefinito

Cara Giovanna eccoti le informazioni che richiedevi,

Allego quì di seguito immagine allegata di esempio.



Le operazioni da svolgere sono solamente due:

1) Cliccare come da immagine sul riquadro cerchiato,quello di colore giallino che sembra un quadro con montagna e sole.

2) Inserire l'url dell'immagine nel riquadro che si apre in basso e cliccare su ok

A questo punto l'immagine è inserita correttamente


Ps; per ulteriori informazioni sul come inserire le immagini nei post per non sovvraccaricare il server del sito vai a questo link
__________________
Siti
Tommy è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-05-2011, 16:59   #3
giovanna
Member
 
Data Registrazione: Feb 2011
Messaggi: 30
Predefinito

TOMMY HO FATTO COSI' COME HAI MESSO TE MA NON MI USCIVA NULLA SOLO LA X
SARA' L'ETA' BOOOOOOOOOOOPS LA DENTIERA SCAPPA HAHAHA CIAOOOOOOOOOOOO
__________________
giovanna è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-05-2011, 18:32   #4
Tommy
Administrator
 
L'avatar di Tommy
 
Data Registrazione: Jun 2009
Località: Sorrento
Messaggi: 7.290
Invia un messaggio via MSN a Tommy
Predefinito

Ciao giovanna forse non ti esce l'immagine perchè non hai cancellato questo




Quando inserisci l'url dell'immagine assicurati di aver cancellato la scritta "http://" se no ti darà sempre errore

Una volta quindi inserito l'url premi su ok e l'immagine è inserita,la scritta che ti deve apparire è questa per essere corretta.

[IMG]url dell'immagine[/IMG]
__________________
Siti
Tommy è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-06-2011, 09:35   #5
giovanna
Member
 
Data Registrazione: Feb 2011
Messaggi: 30
Predefinito

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa devo cancellare htt e quel che le' ufffffffffffff
__________________
giovanna è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:21. Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Ad Management plugin by RedTyger